Chef: Naheed Ansari
:اجزاء
بیف انڈر کٹ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ آٹھ اونس
نمک،سفید مرچ۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچ
مسٹرڈ پاؤڈر۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچ
ووسٹر شائر ساس۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ دو کھانے کے چمچ
میدہ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ آٹھ کھانے کے چمچ
بریڈ کرمز۔۔۔۔۔۔۔۔۔ آدھا کپ
انڈہ۔۔۔۔۔۔۔ ایک عدد
کلونجی۔۔۔۔۔۔ ایک چٹکی
نمک،سفید مرچ۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچ
مسٹرڈ پاؤڈر۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک چائے کا چمچ
ووسٹر شائر ساس۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ دو کھانے کے چمچ
میدہ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ آٹھ کھانے کے چمچ
بریڈ کرمز۔۔۔۔۔۔۔۔۔ آدھا کپ
انڈہ۔۔۔۔۔۔۔ ایک عدد
کلونجی۔۔۔۔۔۔ ایک چٹکی
:ترکیب
اسٹٰک کو نمک،کالی مرچ،مسٹرڈ پاؤڈر اور ووسٹر شائر ساس لگائیں۔
اس کے بعد میدہ،انڈہ،بریڈ کرمز اور چلی ساس لگا کر چھوڑ دیں۔
آلوؤں کو پیاز،تیزپتہ اور اسٹیک کے ساتھ پکائیں۔
اب اسٹیک کو مشروم ساس اور گارڈن فریش سبزیوں کے ساتھ سرو کریں۔
اس کے بعد میدہ،انڈہ،بریڈ کرمز اور چلی ساس لگا کر چھوڑ دیں۔
آلوؤں کو پیاز،تیزپتہ اور اسٹیک کے ساتھ پکائیں۔
اب اسٹیک کو مشروم ساس اور گارڈن فریش سبزیوں کے ساتھ سرو کریں۔
No comments:
Post a Comment