Tuesday 8 October 2013

Seekh Kabab - سیخ کباب







Chef: Mehboob

:اجزاء

قیمہ۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کلو 
چنے کا آٹا۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ تین کھانے کے چمچے 
لال مرچ پاؤڈر۔۔۔۔۔۔۔ دو کھانے کے چمچے 
لہسن۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کھانے کا چمچہ 
ادرک۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک کھانے کا چمچہ 
پیاز۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک عدد 
ہلدی۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ آدھا چائے کا چمچہ 
ہری مرچ۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ آٹھ سے دس عدد 
دھنیا۔۔۔۔۔۔۔۔۔۔ ایک گٹھی 
زیرہ۔۔۔۔۔۔۔۔ دو کھانے کے چمچے




:ترکیب

تیل کے علاوہ باقی تمام اجزاٰء کو اچھی طرح مکس کر کے باریک پیس لیں۔ 
اب فریج میں ٹھنڈا کر کے سیخوں میں پرؤیں۔ 
آخر میں تھوڑا تیل لگائیں اور کوئلے یا گرل پین پر بیس منٹ تک پکائیں۔ 
سیخ کباب تیار ہیں۔ 





No comments:

Post a Comment